20090916編輯部通告

9/16/2009 12:00:00 下午 張貼者: 蓬萊島雜誌.Net

1、編輯主題:《蓬萊島雜誌.net週報》第3期將於9月23日出刊,目前規劃的主題:日本民主黨大勝的啟示或借鏡,以及民進黨的過去與未來。(9月28日是民進黨的黨慶)以上編輯主題,歡迎大家表示意見,更歡迎來稿。

2、9月20日晚於高雄市中央公園將舉辦一場聲援阿扁總統司法人權的晚會,徵求當天現場活動的照片。

★有意見要提供給編輯部,請寄至:edit.formosa@gmail.com
★想要投稿或提供照片,請寄至:public.formosa@gmai.com

Share/Bookmark

1 意見:

  1. Huang 提到...

    public.formosa@gmail.com投稿信箱似乎又被封殺了。

張貼留言

/*2009/12/9更改BRPS驗證碼相關標籤文章顯示*/ /*以上brps*/